Волжское УПФР приняло участие в благотворительной акции | События Управления | Новости | Информация УПФР

Управление в г. Волжском

ДЕТИ В БЕДЕ 1 

Второй год подряд сотрудники УПФР в г. Волжском принимают участие в благотворительной акции «Я помог ребёнку!». Мероприятие проводит Волжский общественный благотворительный фонд «Дети в беде». Подопечные фонда — дети-инвалиды и молодые инвалиды в возрасте 18-35 лет: таких сегодня в Волжском проживает больше 150 человек.

Фонд «Дети в беде» ежегодно проводит благотворительные акции по сбору средств при поддержке администрации г. Волжского, Волжского благочиния, крупных торговых центров города. Дело в том, что часть молодых инвалидов, к сожалению, не попадают ни в областные, ни в городские программы оздоровления, так как для посещения загородных мест отдыха им требуется сопровождающий. Средства на сопровождающего в госпрограммах не предусмотрены.

ДЕТИ В БЕДЕ 2 ДЕТИ В БЕДЕ 5

Благотворительная акция представляет собой распродажу по символическим ценам поделок, которые подопечные фонда изготовили вместе с родителями и педагогами. Во время мероприятия специалисты Волжского УПФР приобрели заколки и украшения для волос, бижутерию, вязаные и валяные игрушки, брелки, кухонные принадлежности — всё ручной работы. Результатом нынешней акции стал сбор более 9 000 рублей. Таким образом неравнодушные сотрудники Пенсионного фонда внесли свой личный вклад в помощь инвалидам с детства.

ДЕТИ В БЕДЕ 3 ДЕТИ В БЕДЕ 4 ДЕТИ В БЕДЕ 6