Управление в г. Волжском

Программа государственного софинансирования пенсии



кошелек

Программа государственного софинансирования пенсий действует в России с 2008 года. Она позволяет гражданам - участникам Программы формировать пенсионные накопления не только за счёт собственных средств, но и гарантирует финансовую поддержку государства в течение 10 лет, начиная с года, следующего за годом первой уплаты дополнительных страховых взносов (ДСВ).

Подробнее...


накопить на пенсию

В прошлом году жители Волгоградской области-участники Программы государственного софинансирования пенсии внесли на свои счета взносов на сумму 126,2 млн рублей. Из них в мае 2016 года государство прософинансировало 107,3 млн рублей. В целом же, за все время действия Программы ее участники внесли в фонд своей будущей пенсии почти 900 млн рублей.

Подробнее...


4845IMG 1170Пенсионный фонд напоминает, что в Программу государственного софинансирования пенсии можно вступить до 31 декабря 2014 года, а сделать первый взнос для ее «активации» – до 31 января 2015 года. Сделать первый взнос в эти сроки могут и те участники Программы, которые не сделали этого ранее в 2009-2014 гг.

Подробнее...


PRES26 6УПФР в г.Волжском сообщает, что в 2015 году, как и в 2014 году, все страховые взносы будут направляться на формирование страховой пенсии будущих пенсионеров. При этом все пенсионные накопления, которые уже есть на пенсионном счете граждан, сохраняются за этими гражданами, продолжают инвестироваться и будут выплачены с учетом инвестиционного дохода за все годы инвестирования им при назначении пенсии.

Подробнее...


4845IMG 1170В настоящее время в Волгоградской области участниками Программы государственного софинансирования пенсии являются 250 тысяч граждан. Именно столько человек присоединилось к ней по состоянию на 30 сентября 2013 года – последний день, когда можно было вступить в Программу. Те из них, кто уже сделал первый взнос или сделает его до конца 2014 года, могут рассчитывать на государственное софинансирование своих добровольных взносов в течение 10 лет с года первого взноса при условии, что они будут ежегодно перечислять на свой пенсионный счет две и более тысячи рублей.

Подробнее...


dengi 344949 жителей города Волжского, уплативших дополнительные страховые взносы на накопительную часть своей трудовой пенсии в рамках Программы государственного софинансирования пенсии, могут получить налоговый вычет в размере 13% от суммы перечисленных дополнительных страховых взносов.

Подробнее...