Управление в г. Волжском

О пенсионных накоплениях



 на пенсию копить

До 31 декабря 2018 года участникам Программы государственного софинансирования пенсий необходимо уплатить дополнительные страховые взносы (ДСВ), чтобы получить право на поддержку со стороны государства. Размер взносов должен составлять не менее 2 000 рублей.

Подробнее...



копилочка 

После смерти человека у него могут остаться пенсионные накопления. Это может быть и совсем небольшая сумма (от 500 до нескольких тысяч рублей), и весьма солидная. Так, в этом году в Волжском самым крупным наследством правопреемников стала выплата в 347 000 рублей.

Подробнее...


 

копилка 3 

В региональном отделении Пенсионного фонда подвели итоги переходной кампании 2017 года по переводу гражданами своих пенсионных накоплений в негосударственные пенсионные фонды (НПФ) и управляющие компании (УК).

Подробнее...


 

копилка 

После смерти человека у него могут остаться пенсионные накопления. Как правило, это небольшая сумма - от 500 до нескольких тысяч рублей, но бывают случаи, когда пенсионные накопления являются весьма солидным капиталом. Так, самый большой размер накоплений, выплаченных в Волжском в 2017 году, составил 192 тысячи рублей. Ещё в нескольких случаях сумма превысила 100-тысячный рубеж.

Подробнее...


копилка пенсия 2 

В преддверии нового года Пенсионный фонд России фиксирует возросшую активность агентов негосударственных пенсионных фондов, которые, зачастую вводя граждан в заблуждение, стараются перевести в НПФ максимальное количество клиентов.

Подробнее...


накопить на пенсию

Потери «досрочников» от перевода средств пенсионных накоплений в 2016 году составили более 40 миллиардов рублей.

«Досрочниками» в нашей стране называют не только тех, кто имеет право на досрочный, льготный выход на пенсию, но и с недавних пор тех, кто подает досрочные заявления о переводе средств пенсионных накоплений, теряя при этом свой инвестиционный доход.

Подробнее...