Управление в Среднеахтубинском районе

УПФР в Среднеахтубинском районе обслуживает 14 611 пенсионеров, осуществляет социальные выплаты 7 178 гражданам, предоставляет государственные услуги по распоряжению средствами материнского (семейного) капитала 1 985 владельцам сертификатов, ведет персональные пенсионные счета 13 462 человек, взаимодействует с 2 400 страхователями, в т.ч. с 1 160 индивидуальными предпринимателями и главами крестьянско-фермерских хозяйств.

контакт-центрДозвониться до Пенсионного фонда стало проще! Единый многоканальный телефон (8442)96-09-09 с сегодняшнего дня принимает все звонки по вопросам пенсионного (социального) обеспечения и обязательного пенсионного страхования от жителей города Волгограда. Теперь волгоградцам не нужно дозваниваться до своего районного Управления ПФР, на все вопросы ответят высококвалифицированные специалисты нового Контакт-центра ПФР. Только за первую половину рабочего дня Контакт-центр принял более 400 звонков.

 

На открытии Центра лично протестировал связь и оценил качество работы специалистов управляющий региональным Отделением ПФР Владимир Александрович Федоров. Он отметил, что создание новой структуры – это очередной шаг к совершенствованию работы клиентских служб. Специалисты в территориальных Управлениях на местах будут заняты исключительно обслуживанием посетителей. Это повысит качество персональных консультаций жителям нашего региона, как при личном визите в ПФР, так и при обращении по телефону. В дальнейшем анализ поступающих звонков даст возможность своевременно реагировать на потребности граждан, и в первую очередь координировать направления, по которым возникает самое большое количество звонков и обращений.

 

Также управляющий обратил внимание на высокую степень ответственности, которая возложена на консультантов Контакт-центра и призвал к максимальному вниманию к каждому звонку.

 

Через несколько месяцев после тестирования системы по этому номеру телефона смогут получить консультацию и жители всех районов Волгоградской области.