Управление в Руднянском районе

О пенсионных накоплениях



В региональном отделении Пенсионного фонда подвели итоги переходной кампании 2017 года по переводу гражданами своих пенсионных накоплений в негосударственные пенсионные фонды (НПФ) и управляющие компании (УК).

Подробнее...


В 35 негосударственных пенсионных фондах (НПФ), у которых Центробанк в 2015-16 гг. аннулировал лицензии на осуществление деятельности по обязательному пенсионному страхованию, выплаты из средств пенсионных накоплений были назначены 78 558 пенсионерам.

Подробнее...


Пенсионный фонд России подвел итоги переходной кампании 2015 года по переводу гражданами своих пенсионных накоплений в негосударственные пенсионные фонды (НПФ) и управляющие компании (УК).

Всего в ходе переходной кампании 2015 года ПФР принял к рассмотрению 13,42 млн заявлений о выборе НПФ или УК. Из них 1,9 млн заявлений 2013-2014 годов о выборе НПФ, ранее оставленных без рассмотрения в силу того, что ряд выбранных НПФ к 1 марта 2015 года еще не был внесен в реестр участников системы гарантирования прав застрахованных лиц.

Подробнее...


Пенсионный фонд России начал прием заявлений на перевод пенсионных накоплений из одного пенсионного фонда в другой (смена страховщика) или на изменение выбора управляющей компании по новым формам. Формы заявлений о выборе страховщика по обязательному пенсионному страхованию или управляющей компании, включая заявления о досрочном выборе, утверждены Постановлениями Правления ПФР от 12.05.2015 №157п и № 158п. Ознакомиться с новыми формами заявлений, а также с инструкциями по заполнению и способам подачи заявлений можно в соответствующем разделе на сайте Пенсионного фонда.

Подробнее...