Управление в Октябрьском районе

О пенсионных накоплениях



 

Интервью с Т.А.Патлатой

Подробнее...


С соответствующими заявлениями в районные Управления Пенсионного фонда в текущем году обратились 1091 правопреемник умерших застрахованных лиц, выплачено – 20,8 млн. рублей средств пенсионных накоплений. В целом, общий объем выплаченных средств с начала реализации на территории Волгоградской области Постановлений Правительства РФ от 03.11.2007 г. № 741 и от 30.07.2014 г. № 711 составил 155,5 млн. рублей.

Подробнее...


Пенсионный фонд России начал прием заявлений на перевод пенсионных накоплений из одного пенсионного фонда в другой (смена страховщика) или на изменение выбора управляющей компании по новым формам. Формы заявлений о выборе страховщика по обязательному пенсионному страхованию или управляющей компании, включая заявления о досрочном выборе, утверждены Постановлениями Правления ПФР от 12.05.2015 №157п и № 158п.

Подробнее...


С 2002 года в России действует система обязательного пенсионного страхования, в которой формируется будущая пенсия работающих граждан. Формируется два вида пенсии: страховая и накопительная. Большинство россиян формируют и получают так называемые страховые пенсии.

Подробнее...


Пенсионный фонд России завершил перечисление средств пенсионных накоплений в управляющие компании. ПФР передал в доверительное управление государственной управляющей компании «Внешэкономбанк» 72,92 млрд. рублей, в частные управляющие компании – 3,0 млрд. рублей средств пенсионных накоплений.

Подробнее...


Общая сумма дохода, которую Пенсионный фонд по результатам 2014 года получил от инвестирования средств пенсионных накоплений, составила 22,5 млрд. рублей, что в пересчете составляет 7% годовых.

Подробнее...