Управление в Быковском районе

Программа государственного софинансирования пенсии



Окончательное число участников Программы государственного софинансирования пенсии составило 250 тысяч 444 человека – такое количество участников было зафиксировано в Волгоградской области по состоянию на 31 декабря 2014 года – последний день, когда можно было вступить в Программу.

Подробнее...


В настоящее время в Волгоградской области участниками Программы государственного софинансирования пенсии являются 250 тысяч граждан. Именно столько человек присоединилось к ней по состоянию на 30 сентября 2013 года – последний день, когда можно было вступить в Программу. Те из них, кто уже сделал первый взнос или сделает его до конца 2014 года, могут рассчитывать на государственное софинансирование своих добровольных взносов в течение 10 лет с года первого взноса при условии, что они будут ежегодно перечислять на свой пенсионный счет две и более тысячи рублей.

Подробнее...


Правительство одобрило продление вступления в Программу госсофинансирования пенсии до конца 2014 года,
уплату первого взноса – до 31 января 2015 года
В соответствии с одобренным Правительством РФ проектом федерального закона, возможность вступить в Программу государственного софинансирования пенсии продлевается до 31 декабря 2014 года.

Подробнее...


497 быковчан стали участниками Программы государственного софинансирования пенсии
В 2013 году участники Программы государственного софинансирования пенсии внесли на свои пенсионные счета 1171,1тыс. рублей, что почти вдвое превышает объем взносов за 2012 год (604,65 тыс. рублей).

Подробнее...