Управление в Клетском районе

О пенсионных накоплениях



Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Пенсионный фонд России завершил прием заявлений граждан о переводе пенсионных накоплений в рамках переходной кампании 2018 года.

Подробнее...


Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

В последнее время активизировалась деятельность различных организаций, которые предлагают гражданам заключать договоры и переводить  пенсионные накопления в распоряжение конкретного негосударственного фонда, часто скрывая информацию о возможных потерях инвестиционного дохода при досрочном переходе.

Подробнее...


 

В прошлом году участники Программы государственного софинансирования пенсии из числа жителей Волгоградской области внесли на свои счета взносов на сумму 126,2 млн рублей. Из них в мае 2016 года государство прософинансировало 107,3 млн рублей. В целом же, за все время действия Программы ее участники внесли в фонд своей будущей пенсии около 900 млн рублей.

Подробнее...


 

Пенсионный фонд России подвел итоги переходной кампании 2015 года по переводу гражданами своих пенсионных накоплений в негосударственные пенсионные фонды (НПФ) и управляющие компании (УК).

Подробнее...


 

Общая сумма дохода, которую Пенсионный фонд России по результатам 2015 года получил от инвестирования средств пенсионных накоплений (временное размещение средств), составила 14,1 млрд рублей, что в пересчете составляет 14,5% годовых. При этом инфляция в России по итогам 2015 года составила 12,9%. Полученный Пенсионным фондом доход отражен на индивидуальных лицевых счетах застрахованных лиц.

Подробнее...


 

 

Существуют значительные различия в правилах формирования накопительной и страховой пенсии.

Подробнее...