Управление в Клетском районе

Материнский (семейный) капитал



 

С 1 января 2020 года произошли важные изменения в отношении предоставления волгоградцам материнского (семейного) капитала.

Подробнее...


 

Всего за 10 месяцев 2019 года распорядиться средствами капитала смогли 10145 волгоградских семей, а сумма выделенных средств превысила 5 млрд. рублей.

Подробнее...




 

Все больше и больше семей Волгоградской области обращаются с заявлениями на ежемесячную выплату из средств материнского (семейного)  капитала в клиентские службы ПФР и филиалы МФЦ. На сегодняшний день такую выплату получают 1332 семьи нашего региона.

Подробнее...


Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Эскроу-счет защитит владельцев сертификата на материнский (семейный) капитал от рисков, связанных с неисполнением застройщиками условий, предусмотренных договором долевого участия.

Подробнее...


 

Экзамены позади и бывшие школьники должны сделать нелегкий выбор будущей профессии. Но иногда планы абитуриента не совпадают с количеством бюджетных мест в ВУЗах, а родители могут не иметь возможности оплатить обучение ребенка. В таком случае для владельцев сертификатов на материнский (семейный) капитал решением может стать направление причитающихся им средств на получение образования ребенком или детьми.

Подробнее...